양고기 카레는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 651 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 285 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 바 스마티 쌀,커민,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 양고기 카레,및 양고기 카레.
지침
1
모든 측면에 갈색 양고기 조각:
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
2
큰 두꺼운 바닥 냄비(덮개 포함)또는 중간 높이의 네덜란드 오븐에서 버터 기름 또는 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
버터 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
3
필요한 경우 일괄 작업,갈색 고기 잘 모든면에서 팬에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
카레베이스 만들기:열을 중간 정도로 낮추고 카레 가루를 버터 기름 또는 기름에 첨가하십시오. 1~2 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
버터 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
양파와 마늘을 넣고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
6
양고기를 팬에 넣고 고수풀,후추,커민,로즈마리,타임,얇게 썬 레몬,사과,건포도,닭고기 육수 및 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
닭목
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,
오레가노 ¼티스푼
레몬 껍질
마늘 2컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
카레 요리:끓어 오르기 직전의 상태로 가져,낮은에 열을 낮추고,냄비를 커버. (당신은 또한 300 에 냄비를 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
2 시간 동안 요리하십시오. 고기가 뼈에서 떨어지는지 보기 위하여 2 시간에 검사하십시오. 그것은 그렇게 하기 시작 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
감자를 추가하고 다른 45 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
10
쌀 요리:카레가 요리하는 동안 쌀을 요리하십시오. 바 스마티 쌀 2 컵을 중간 두께의 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀
흰 양파, 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
물 3 컵(패키지 지침에 따라 적거나 많음),버터 또는 버터 기름 한 스푼,소금 한 티스푼을 추가합니다. 끓게 가져오고,낮은 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,남비를 덮고 15 분 동안 요리하게 하십시오(다시 당신의 포장 지시를 검사하십시오).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼
버터 기름
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
열에서 제거하고,덮은 유지하고,10 분을 위한 증기를 시키고,포크로 그 후에 보풀을 내십시오.
13
봉사:봉사하기 위하여,당신은 뼈 떨어져 고기를 당기거나 위에 남겨둘 수 있다. 소금을 맛보고 카레 가루를 더 추가하거나 더 매운 것을 원한다면 카이엔을 추가하십시오.
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