양 고추 냉이 껍질을 벗긴 치누크 연어와 찐 채소와 구운 새 감자

양 고추 냉이 껍질을 벗긴 치누크 연어와 찐 채소와 구운 새 감자
찐 채소와 볶은 새로운 감자와 고추 냉이 겉 껍질이 치누크 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 678 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.42 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,마늘,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양 고추 냉이 구운 새 감자를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심, 구운 감자와 칠리 겉 껍질 연어,및 양 고추 냉이 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 베이킹 시트에 기름을 바르고 소금과 후추로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
예열 된 오븐에 트레이와 장소에,아래로 감자,절단면을 놓습니다. 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐에서 감자를 제거하고 따뜻한 장소에서 그들을 잡아.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
양 고추 냉이,파슬리,레몬 향,겨자,마늘 2 큰술을 작은 그릇에 섞습니다. 그것이 균등하게 결합 될 때,빵 부스러기를 추가하고 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
양 고추 냉이양 고추 냉이
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
바스라기 혼합물에 올리브 기름의 3 개 온스를 이슬비하고 온화하게 바스라기를 끊지 않으나 혼합물을 너무 무거운 시키지 않기 위하여 돌보아주 약동하십시요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
소금과 후추로 연어 필레 시즌 다음 중간 높은 열에 소테 팬에 카놀라유를 가열한다. 기름이 다만 연기가 날것을 시작할 때,2 3 분을 위해 연어 불법 체류자,위쪽을 아래로,2 개 조각을,이번에 시든.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
가볍게 기름을 바른 굽기 주석에 제거하고,그을린 측을 위로 두고 연어의 다른 2 개 조각을 가진 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
빵 부스러기 혼합물을 물고기 위에 뿌려 1/8 인치에서 1/4 인치 두께의 균일 한 층을 만듭니다. 빵 껍질이 황금 갈색 이고 물고기가 정당한 상사,대략 5 에 7 분 이을 까지 연어를 불에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
지방 비율지방 비율
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
연어가 굽는 동안 생선 스톡,남은 1 온스 올리브 오일,남은 마늘 스푼을 비 반응성 냄비에 끓입니다. 그런 다음 찐 채소를 넣고 채소가 시들 때까지 2~3 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
소금과 후추,맛,레몬 주스와 계절을 추가합니다. 볶은 감자와 찐 액체로 둘러싸인 4 개의 얕은 그릇 중앙에 채소를 배열하십시오. 연어 구이 포장 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수78
잡지