야채와 함께 냄비 로스트

야채와 함께 냄비 로스트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 야채와 함께 냄비 로스트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 406 칼로리. 165 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 통조림으로 만들어진 토마토,월계수 잎,로즈메리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추의 공정한 금액으로 쇠고기의 모든 측면을 계절. 단단한 덮개가 있는 큰 네덜란드 오븐 또는 다른 무거운 남비안에;온건하게 고열에 기름의 2 개 큰스푼을 가열하십시요. 외부에 좋은 빵 껍질을 얻는 시간을 걸리는 사방에 고기를 갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크러스트크러스트
쇠고기쇠고기
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
토마토와 물 부어. 냄비 로스트 주위에 야채와 허브를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 팬 주스로 30 분마다 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
냄비 구이냄비 구이
토마토토마토
허브허브
물
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
4
냄비 로스트를 썰어 야채로 둘러싸인 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
냄비 구이냄비 구이
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
냄비 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수29
잡지