야채와 케일 수프

야채와 케일 수프
야채와 케일 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,올리브 오일,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 케일 수프, 야채 케일 수프,및 케일을 곁들인 퀴 노아 야채 수프.
난이도하드
준비 완료1 h, 7 m.
서빙5
건강 점수69
잡지