야채와 두부 국물에 아시아 국수

야채와 두부 국물에 아시아 국수
야채와 두부 국물에 아시아 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 462 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 두부,무 성냥개비,로메인 상추 심장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 두부 국물에 아시아 국수, 두부와 국수를 곁들인 생강 야채 국물,및 야채와 된장 버섯 국물 메밀 국수.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 비등하는 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
4 개의 큰 수프 그릇 사이에서 배수하고 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 물 3 컵을 간장,미림,식초,생강과 섞어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
생강생강
미린미린
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
눈 완두콩,버섯,두부를 팬에 추가합니다. 눈 완두콩이 파삭 파삭하고 부드럽고 두부가 가열 될 때까지 약 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
눈 완두콩눈 완두콩
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
상추,무,당근,파를 그릇에 나눕니다. 국수와 야채 위에 뜨거운 수프를 국자.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
녹색 양파녹색 양파
무
당근당근
상추상추
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
8
원하는 경우 각 서빙에 참기름과 매운 소스 몇 방울을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
핫 소스핫 소스
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지