야채 팬케이크

야채 팬케이크
야채 팬케이크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추,소금,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 팬케이크, 야채 팬케이크,및 야채 중국 팬케이크.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 당근,셀러리,피망 및 양파를 버터에 2~3 분 동안 자주 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
시금치를 추가하십시오;시들 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
야채,소금 및 후추를 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
5
종이 타월로 같은 프라이팬을 닦으십시오. 요리 스프레이로 프라이팬 스프레이;중간 불로 가열하십시오. 각 팬케이크를 위해,반죽의 1/4 컵을 이용하십시요;주걱으로 경미하게 평평하게 하십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
주걱주걱
6
파스타 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지