야채 칠면조 센터피스
Veggie Turkey Centerpiece는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 메인 코스입니다. 이 레시피는 1인분에 1330칼로리, 단백질 48g, 지방 76g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $11.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 74%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 양배추, 케일 잎, 방울토마토 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 86%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 비슷한 레시피를 원한다면 루아우 센터피스, 설탕 과일 센터피스, 메이데이 센터피스 케이크를 시도해 보세요.
지침
무의 양쪽 끝을 다듬어주세요. 날카로운 칼로 무를 잘라서 장미를 만드세요.
얼음물 한 그릇에 넣으십시오. 무가 열릴 때까지 약 30분간 냉장 보관하세요.
중간 양배추의 바닥을 잘라서 평평하게 놓습니다. 칠면조 몸통용 플래터에 놓습니다.
당근을 3-1/2인치 크기로 자릅니다. 조각과 1-1/2인치. 조각. (남은 당근은 버리거나 다른 용도로 보관하세요.) 각 당근 조각의 한쪽 끝을 대각선으로 자릅니다.
작은 조각의 다른 쪽 끝을 V자 모양으로 잘라 부리를 만듭니다. 이쑤시개를 사용하여 큰 당근 조각의 대각선 끝을 칠면조 몸통의 목에 부착합니다.
머리의 경우 작은 당근 조각의 대각선 끝을 목에 부착합니다. 이쑤시개를 사용하여 눈에 건포도를 붙이고 와틀에 피미엔토 스트립을 붙입니다.
꼬리는 남은 케일잎을 뒷면에 붙여주세요. 적양배추에서 잎 8개를 떼어내고 케일 잎 앞에 붙인다. (남은 양배추는 다른 용도로 보관하세요.) 방울토마토를 양배추 잎 앞에 붙여주세요.
날개에 박제 올리브를 붙이세요. 남은 몸체를 잘 익은 올리브로 덮습니다. 접시에 무장미를 배열합니다.