야채 쌀 비리 야니
야채 쌀 비리 야니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 693 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비리 야니 쌀 또는 비리 야니 차 왈,비리 야니 쌀 만드는 법, 비리 야니 쌀/비리 야니 차왈/레스토랑 스타일,및 야채 비리 야니,야채 둠 비리 야니 만드는 법.
지침
큰에 기름을 가열 skillet.In 식품 가공기,조악 양파와 생강을 갈아서,그리고 프라이팬에 추가,레몬 그라스와 심황,그리고 볶음 1-2 분,단지 향기까지.
쌀,물,코코넛 밀크,소금을 넣고 끓입니다.매체로 줄이고 15 분 덮여 요리.
마지막 2 가지 재료를 제외한 모든 재료를 넣고 5 분 더 익힌다.서빙 직전에 견과류와 파를 저어주세요.