야채 쇠고기 미네 스트로 네
야채 쇠고기 미네 스트로 네는 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당근,갈은 쇠고기,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 야채 미네 스트로 네,및 여름 야채 미네 스트로 네.
지침
큰 스튜 냄비에서는,잘 할 때까지 베이컨과 갈은 쇠고기를 요리하고,요리 할 때 쇠고기를 끊는다.
그리스를 배출하고 당근,마늘,양파 및 셀러리를 첨가하십시오. 베이 리프,바질,로즈마리 및 고추 플레이크로 간을합니다. 약 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다. 토마토와 쇠고기 육수를 저어주세요.
약 20 분 동안 끓인 다음 병아리 콩과 깨진 스파게티를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 또는 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.