야채 속을 채운 포토벨로 버섯
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 37 분 부엌에서 지출,야채 박제 포토 벨로 버섯은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 262 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당$3.0,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티초크 하트,마늘 가루,가지 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 355 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 몇몇 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 시도해봐 곡물과 야채 속을 채운 포토벨로 버섯, 구운 야채 박제 포토 벨로 버섯,그리고 구운 야채 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 조리법을 위해.
지침
발사믹 식초,마늘 가루,양파 가루를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
버섯을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
발사믹 식초 혼합물을 붓고 봉지를 밀봉하고 부드럽게 돌려 매리 네이드로 버섯을 고르게 코팅하십시오.
올리브 오일을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가지와 시금치를 넣고 약 5 분 동안 가지가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 버섯을 제거하고 초과분을 털어 내고 매리 네이드를 버립니다.
준비된 접시에 버섯을 놓고 위쪽을 아래로 내립니다. 가지와 시금치 혼합물을 버섯 위에 고르게 숟가락으로 떠냅니다.
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 토마토와 아티 초크 하트를 버섯 사이에 고르게 나눕니다. 각 버섯에 파마산 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.