야채 불거 샐러드(키 시르)
야채 불거 샐러드(키 시르)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 불구 르,석류 당 밀,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 불거 샐러드 키 시르, 터키 불거 샐러드 키 시르,및 라임 마요네즈를 곁들인 불거 채소 버거.
지침
그릇에 불구 르를 배치;끓는 물 저어. 커버 20 분 동안 서 보자.
한편 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 다진 양파를 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
익힌 양파,다진 토마토,오이,녹색 및 빨간색 피망,파,파슬리,민트 및 고추 플레이크를 추가합니다.
올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,석류 당밀을 뿌립니다. 샐러드가 완전히 결합 될 때까지 부드럽게 던지십시오.
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.