야채 미트볼 수프
야채 미트볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 357 칼로리. 쇠고기 국물,통조림으로 만들어진 토마토,미트볼 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼 야채 수프, 미트볼 야채 수프,및 터키 미트볼과 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 미트볼,국물,야채 블렌드,토마토,물,파스타를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 10-12 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.