야채 라 그레크
야채 라 그레크 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 포도씨 기름,버튼 버섯,콜리 플라워 작은 꽃,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 붉은 숭어,그을린 붉은 숭어,그을린 붉은 숭어,그을린 붉은 숭어,그을린 붉은 숭어, 버섯,버섯,버섯,버섯,버섯,버섯,버섯,버섯,및 회향,회향,회향,회향,회향..
지침
큰 스테인리스 스틸 그릇에 포도씨 기름과 모든 야채 및 올리브를 함께 섞습니다. 유리 그릇에 레몬 주스,라이트 올리브 오일,칠리 플레이크,타라곤,막걸리 식초,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다.
드레싱을 야채와 함께 넣고 4 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 섞을 수 있습니다. 봉사 할 준비가되면 야채를 서빙 그릇에 옮기고 파로 장식하십시오.
쿡의 참고:희게 하는 것은 생 야채를 끓는 소금물에 3~5 분 동안 떨어뜨린 다음 즉시 물 한 그릇에 물기를 옮기는 요리의 한 형태입니다. 얼음 물"충격"때,그것은 즉시 조리 과정을 중지합니다.