야생 쌀과 염소 치즈 드레싱
야생 쌀과 염소 치즈 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 242 명의 팬이 있습니다. 닭고기 육수,쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯과 염소 치즈를 곁들인 야생 쌀 팬케이크, 염소 치즈,야생 쌀,햇볕에 말린 토마토,및 야생 쌀과 크림 염소 치즈 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쌀,물,소금 1 큰술을 넣고 고열로 끓여서 곡물이 완전히 열릴 때까지 약 1 시간 15 분에서 1 시간 30 분 동안 요리합니다. 쌀은 매우(심지어 조금 질기)요리해야합니다.
잘 배수하고 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 높은 양면 소테 팬에 버터를 가열.
쵸 릿 죠,양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘과 백리향을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
양파 혼합물,빵,염소 치즈,파슬리,닭고기 육수 2 컵을 쌀에 넣습니다.
결합 믹스. 혼합물은 매우 젖어 있어야합니다;필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 큰 버터 베이킹 접시에 옮기고 뚜껑을 덮지 않고 가열되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 휴식을 보자.
*쿡의 주:우리는 원시 또는 완전히 경화되지 않기 때문에 다르 타냔에서 주문하는 것이 좋습니다 cooked...it 의 종류 사이.