야생 쌀,크림 미니,판 체타를 곁들인 터키 차우더
야생 쌀,크림 미니,판 체타를 곁들인 터키 차우더는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 34 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파 슬 리,소금,무거운 휘 핑 크림,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 쌀 스프, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 연어와 야생 쌀 차우더 비슷한 요리법.
지침
물 2 1/2 컵,쌀,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 45~60 분(시간은 다양한 쌀에 따라 다릅니다).
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
냄비에 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당근과 셀러리를 넣으십시오. 덮개;야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어줍니다. 냄비에 버섯을 돌려 보내십시오.
칠면조 주식 및 로즈메리에 있는 혼합;때때로 약동하는 비등하기 위하여 가져오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부분적으로 덮고 15 분 동안 끓입니다.
수프에 쌀,판 체타,칠면조 고기,옥수수를 넣습니다. 맛을 혼합하기 위해 약 10 분 동안 끓입니다. 크림을 저어. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 차가워집니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.
그릇에 수프를 나누고 파슬리를 뿌린 다음 서빙하십시오.