야생 쌀 드레싱

야생 쌀 드레싱
야생 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,일 된 빵,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,및 야생 쌀 드레싱.

지침

1
큰 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 버터에 셀러리,양파 및 가금류 양념을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
여러 개의 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
나머지 모든 재료를 추가하십시오.
4
두 개의 기름칠 된 6 쿼터에 놓습니다. 네덜란드 오븐. 50 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 350 분 동안 덮고 구우십시오;10 분 더 길게 또는 갈색으로 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙35
건강 점수2
잡지