야생 쌀 드레싱
야생 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,일 된 빵,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,및 야생 쌀 드레싱.
지침
큰 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 버터에 셀러리,양파 및 가금류 양념을 볶습니다.
두 개의 기름칠 된 6 쿼터에 놓습니다. 네덜란드 오븐. 50 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 350 분 동안 덮고 구우십시오;10 분 더 길게 또는 갈색으로 될 때까지 폭로하고 굽습니다.