오르 조 필라프와 그을린 연어 필레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오르 조 필라프 시도와 그을린 연어 필레를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 18 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오르 조,레몬 주스,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불거와 그을린 연어 필레, 그을린 대서양 연어 필레,및 완두콩 서코 태시를 곁들인 연어 필레.
지침
주식 및 1/4 작은 술 소금을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 피망,딜,주스,올리브를 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 생선을 뿌린다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.