빛나는 빨간 사탕 사과
빛나는 빨간 사탕 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 584 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 사과, 사탕 사과,및 토피 사탕 사과.
지침
큰 중금속 냄비에 설탕,버터,식초,끓는 물 및 식용 색소를 섞습니다.
설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 중간 높은에 열을 증가하십시오;혼합물이 단단하 균열 단계,또는 사탕 온도계에 290 에서 310 를 도달할 때까지,대략 10 분을 약동 없이 비등하십시오.
열에서 제거;계피 사탕을 저어 거품이 가라 앉을 때까지 서 보자.
사과에 스틱을 삽입하십시오. 혼합물에 사과를 찍어;코트와 사탕 코팅을 강화하기 위해 얼음 물 속으로 찍어 소용돌이.
설정 될 때까지 가볍게 버터 베이킹 팬에 놓습니다. 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.