야생 쌀&보라색 감자 팬케이크

야생 쌀&보라색 감자 팬케이크
레시피 야생 쌀&보라색 감자 팬케이크는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,보라색 감자,마카다미아 너트 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 팬케이크, 야생 쌀 팬케이크,및 야생 쌀 팬케이크.

지침

1
야생 쌀을 끓는 물 속에 넣으십시오. 냄비를 덮고 한 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수 어떤 물 남아 있지만,액체를 마시는 경우,또는 수프 저장,하수구를 부어하지 않습니다. 그 동안 껍질을 벗기지 않은 감자를 칼로 쉽게 뚫을 때까지 찐다. 이 액체와 동일한 작업을 수행합니다. 중간 그릇에 포크로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쌀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
중간 팬에 2 큰 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 밥과 감자로 그릇에 익힌 양파,소금,후추,계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
포크로 가볍게 섞는다. 숟가락으로 문지르지 마십시오. 같은 볶음 팬에서,바닥을 충당하기 위해 충분한 기름을 추가. 중간 열,따뜻한 기름 위에 다음 뜨거운 팬에 감자 혼합물의 큰 스푼을 숟가락. 한쪽에 4 분 동안'튀김'할 수 있습니다. 뒤집기. 두 번째 측면에서 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
뜨거운 봉사,따뜻한 또는 실온에서. (예,하루 앞서 요리 하 고 10 분 동안 350 도 오븐에서 봉사 플래터에 재가 열 하 고 테이블에 가져올 수 있습니다.)이 야생 쌀과 감자 케이크를 구울 수 있습니까? 나는 잘 기름을 바른 파이 접시 몇 개에 감자 혼합물을 두드려 기름으로 넉넉하게 닦고 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
웨지로 잘라,그냥 파이처럼,봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지