앨리슨의 송어
앨리슨의 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 송어 필레,버섯,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 앨리슨 최고의 파스타 샐러드, 앨리슨의 꿀 아몬드-체리 쇼트브레드,및 훈제 송어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 호일을 깔아주세요.
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열;레몬 주스에 부어. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 피부 측면과 송어 필레를 배치;소금과 금이 후추를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 소스가 줄어들고 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.