앨리스 조의 스파게티 소스
앨리스 조의 스파게티 소스는 8인분의 유제품 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 24g의 단백질, 18g의 지방, 총 487칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 76명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 예산 친화적인 소스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 토마토 소스, 양념, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 78%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Alice Jo의 스파게티 소스, Alice Waters의 녹색 마늘을 곁들인 스파게티, 오늘 밤 저녁: Spaghetti alla Boscaiola(토마토 소스와 버섯을 곁들인 스파게티) 등이 있습니다.
지침
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 쇠고기를 볶아서 지방을 빼냅니다.
양파, 피망, 마늘을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
토마토 페이스트, 토마토 소스, 조림 토마토, 조미료, 물을 추가합니다. 30분 동안 끓입니다.
식히세요. 소스는 며칠간 덮어서 냉장보관합니다.