애호박빵 VI
애호박 빵 VI 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 16g의 지방, 총 444칼로리가 포함되어 있습니다. 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 87센트입니다. 몇몇 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 44명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금, 설탕, 달걀, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 40%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Naptime Chef가 가장 좋아하는 애호박 빵(또는 애호박 머핀), 애호박 빵, 애호박 빵과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x5인치 빵 팬에 살짝 기름을 바릅니다. 밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금, 계피를 함께 체로 치세요.
큰 그릇에 계란과 설탕을 넣고 10분 동안 치대세요. 점차적으로 오일을 추가하고 2분간 더 치십시오.
레몬 추출물, 애호박, 피칸을 섞습니다. 균일하게 촉촉해질 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 과도하게 혼합하지 마십시오.
예열된 오븐에서 60분 동안 굽거나 빵 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
애호박 빵은 크림 셰리, 포트, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Wagner Vineyards Riesling Ice를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 31달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바그너 포도원 리슬링 아이스
얼린 포도를 살짝 누르면 즙만 추출되고 물은 얼음 형태로 남게 됩니다. 그 결과 고급스럽고 풀바디한 디저트 와인이 탄생했습니다. 향기롭고 강렬하며, 한 모금 마실 때마다 생기 넘치는 과일 향이 폭발하며 생기 있고 오래 지속되는 여운을 남깁니다.