애플 호두 생강 가렛
사과 호두 생강 가레트는 비건 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 결정화 생강,갈색 설탕,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 프랜지 페인과 생강을 곁들인 블랙 체리와 라즈베리 가렛, 애플 호두 가렛,및 생강 카라멜 애플 가렛.
지침
그릇에 호두,생강,설탕 2 큰술,밀가루,계피로 사과를 던지십시오.
약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 파이 크러스트를 굴립니다. 베이킹 시트를 요리 스프레이로 코팅하십시오;파이 크러스트를 시트에 놓습니다. (파이 크러스트가 측면 위에 매달려 있다면 괜찮습니다.)약 3 인치 원을 형성하기 위해 하나의 레이어에 애플 슬라이스를 정렬 파이 크러스트의 가장자리;더 많은 조각으로 원을 채 웁니다. 호두와 생강을 사발에서 사과 위에 남겨 둡니다.파이 크러스트의 가장자리를 사과 바깥 쪽 가장자리에 부드럽게 접습니다.두꺼운 빵 껍질을 형성하기 위해 채 웁니다. 빵 껍질의 바깥 쪽 테두리를 스프레이요리 스프레이;남은 2 티스푼의 설탕으로 빵 껍질을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과가 부드러워 질 때까지 35 분 동안 굽습니다.
서빙 당(슬라이스 당):178 칼로리,8 그램 지방,2 그램 포화 지방,27 그램 탄수화물,3 그램 섬유,2 그램 단백질