애플 파이 에그 롤
애플 파이 달걀 롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 계란 롤 포장지,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그릇에 달걀 롤(쉬운 평일의 밤 저녁 식사!), 호박 파이 계피 롤 컵,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
충전을 위해:중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
사과와 바닐라 콩을 넣고 약 2 분 동안 볶습니다.
팬에 설탕,계피 및 소금을 넣고 사과가 가벼운 카라멜-황금빛 갈색으로 변하기 시작하지만 6~8 분 동안 떨어져 나가지 않을 때까지 요리하십시오. 사과는 여전히 그들에게 약간의 치아가 있어야합니다.
밀가루를 추가 하 고 밀가루에서 원시 맛을 제거 하려면 추가 3~5 분 동안 요리. 레몬 주스에 접어.
베이킹 시트에 균일 한 층에 충전물을 펼치고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
에그롤의 경우:당신 앞에있는 보드에 다이아몬드 모양의 에그롤 래퍼를 배열하십시오.
구타 계란 테두리를 브러시. 숟가락 2 에 3 포장지의 센터로 충전물의 더버기 큰 스푼. 포장지의 충전물 그리고 가장자리 사이 대략 1 인치를 남겨두기 위하여 배려를 가지고 가십시오. 가장 가까운 래퍼 끝을 채우기 위로 접은 다음 측면을 접습니다. 마지막으로,꽉 실린더에 래퍼를 롤,넣기 당신이 가서 강화.
모든 채우기가 사용될 때까지 나머지 래퍼로 반복하십시오. 너가 가는 때,밖으로 말리기에서 그들을 막기 위하여 수건으로 덮은 완성되는 계란 롤아울러 사용되지 않는 포장지를,지킨것을 생각하십시요.
무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에 4~5 인치의 기름을 넣고 화씨 350 도까지 가열하십시오.
달걀 롤을 황금빛 갈색이 될 때까지 4~8 분에서 10 분 정도 볶습니다.