애플 사이다 스 니커 낙서
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 사이다 스 니커 낙서를 시도하십시오. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,타르타르 크림,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 사이다 스 니커 낙서, 글루텐 프리 애플 사이다 스 니커 낙서,및 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀 비슷한 요리법.
지침
이 종기에 올 때까지 중간 높은 열에 중간 프라이팬에 사이다를 가열. 시럽이 될 때까지 계속 요리하고 약 2 큰술,12~14 분으로 줄입니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다,계피 및 소금을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 푹신하고 매끄러운 때까지 중간 고속에 별도의 그릇에 과립 설탕과 밝은 갈색 설탕의 1/2 컵과 버터를 이길,2 에 3 분. 감소 된 사이다와 계란(혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보일 수 있음)을 치십시오. 밀가루 혼합물과 다진 사과 칩 1/4 컵을 섞을 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 남은 과립 설탕 3 큰술,다진 사과 칩 2 큰술,사과 파이 향신료를 함께 저어줍니다.
반죽이 너무 끈적 거리면 가볍게 적신 손을 사용하여 반죽 스푼을 공에 넣은 다음 매운 설탕 혼합물을 굴립니다.
반죽 공을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 놓고 전체 사과 칩 몇 조각을 얹습니다.
가장자리가 다만 놓일 때까지 구우십시오 그러나 센터는 아직도 연약하다,굽기 시간을 통해 팬을 중간에 자전하는 11 13 분. 베이킹 시트에서 2~3 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.