코코넛 미스트 케이크
코코넛 미스트 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 409 칼로리. 라즈베리,과립 설탕,베이커 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 미스트 케이크, 시에라 미스트 천연 감귤 쿨러,및 무설탕 초콜릿 칩 오렌지 미스트 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 금속 팬에 호일을 넣고 베이킹 스프레이로 스프레이하거나 버터로 문지릅니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞는다.aside.In 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하는 믹싱 보울은 크림 같고 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 버터로 코팅 될 때까지 저어. 숟가락으로,완전히 혼합 될 때까지 계란을 저어,다음 점차적으로 코코넛 밀크를 추가,단지 혼합 될 때까지 교반. 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오.코코넛 2/3 컵을 저어주세요.
팬에 부 어 하 고 약 30 분 동안 센터 랙에 구워(유리를 사용 해야 하는 경우 325 에 구워 하 고 추가 10 분 정도 추가 기억)또는 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지.
케이크를 완전히 식히십시오. 팬에서 돌려,호일을 벗겨 두 개의 레이어를 만들기 위해 센터를 통해 케이크를 분할. 둘 사이에 보존 식품을 넣으십시오 layers.In 차가운 금속 혼합 그릇,부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 크림을 치십시오.
설탕과 바닐라를 추가 하 고 봉우리는 뻣 뻣 한 때까지 그냥 이길.
케이크 전체에 코코넛을 뿌리거나 위에 조금 뿌린다.
원하는 경우 더 많은 보존 식품으로 장식하십시오.**나는 흰 백합 가루를 사용하고 컵에 약간 가벼운 컵이기 때문에 1 1/3 이 필요했습니다