애론의 새우와 밀가루
애론의 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비안에 종기에 2 개의 컵 새우 주식을 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고기 주식 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
부드러워 질 때까지 그릇에 남은 1 컵 새우 육수로 옥수수 가루를 휘젓습니다.
축축한 옥수수 가루를 끓인 새우 육수에 휘젓습니다. 밀가루가 약간 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어줍니다. 통합 될 때까지 버터를 저어줍니다.
치즈가 밀가루에 부드럽게 녹을 때까지 한 번에 약 1 큰술 정도의 날카로운 체다 치즈를 섞습니다.
밀가루를 다시 끓여서 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 계절.
밀가루가 끓는 동안 큰 프라이팬에 카놀라유를 중불로 가열합니다. 양파,피망,타임,오레가노를 넣고 저어주세요. 양파가 반투명해질 때까지 7~8 분 동안 야채를 요리하고 저어줍니다.
요리 야채에 토마토 소스를 혼합하고 맛을 혼합하는 약 5 분 동안 끓인다;소스를 만들기 위해 사우어 크림에 저어.
야채와 함께 소스에 새우를 저어 프라이팬을 덮으십시오. 소스를 끓여서 덮고 열을 낮게 줄입니다. 새우가 분홍색이고 중간에 더 이상 반투명하지 않을 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.
봉사하려면 밀가루를 큰 얕은 서빙 그릇에 넣고 집게를 사용하여 밀가루 위에 새우를 배열하십시오.
새우와 밀가루 위에 소스와 야채를 붓고;계절 고추 소스와 함께 맛과 녹색 양파를 뿌린다.