압연 타코
압연 타코입니다 유제품 무료 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 524 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 올리브,닭 가슴살,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 압연 타코, 바삭한 롤 새우 타코,및 {비디오}치킨 타키 토스-압연 바삭한 타코.
지침
닭 가슴살을 20 분 동안 또는 완전히 익을 때까지 끓입니다.
가슴을 잘 배출하고 식히십시오. 전기 푸드 프로세서를 사용하거나 수동으로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
전기 푸드 프로세서 또는 믹서기를 사용하여 올리브를 퓌레로 만듭니다. 믹싱 볼에 살사,올리브,닭고기를 섞습니다.
전자 레인지에서 토르티야를 약 20~30 초 동안 가열합니다.
각 데워진 또띠아의 센터로 닭 혼합물의 1 개에서 2 개 큰스푼을 두고 그(것)들을 닫히는 유지하기 위하여 이쑤시개를 사용하여 또띠야를 단단히,구르십시오.
높은 열에 프라이팬에 열 오일. 기름이 뜨거울 때,가볍게 갈색으로 할 때까지 기름 및 깊은 튀김으로 구른 타코를 두십시오.