압연 타코

압연 타코
압연 타코입니다 유제품 무료 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 524 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 올리브,닭 가슴살,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 압연 타코, 바삭한 롤 새우 타코,및 {비디오}치킨 타키 토스-압연 바삭한 타코.

지침

1
닭 가슴살을 20 분 동안 또는 완전히 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
2
가슴을 잘 배출하고 식히십시오. 전기 푸드 프로세서를 사용하거나 수동으로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
전기 푸드 프로세서 또는 믹서기를 사용하여 올리브를 퓌레로 만듭니다. 믹싱 볼에 살사,올리브,닭고기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
전자 레인지에서 토르티야를 약 20~30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
각 데워진 또띠아의 센터로 닭 혼합물의 1 개에서 2 개 큰스푼을 두고 그(것)들을 닫히는 유지하기 위하여 이쑤시개를 사용하여 또띠야를 단단히,구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
높은 열에 프라이팬에 열 오일. 기름이 뜨거울 때,가볍게 갈색으로 할 때까지 기름 및 깊은 튀김으로 구른 타코를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 타월에 배수하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수4
잡지