암염 박힌 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 암염 박힌 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$12.87 입니다. 1 회 제공 포함 2064 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 162 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 고추 냉이,양파 수프 믹스,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 소금 박힌 갈비, 로즈메리 솔트 크러스트를 곁들인 프라이드 프라임 립,및 마늘&소금&후추 크러스트를 곁들인 프라임 립 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
로스트를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
양파 수프 믹스와 후추를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 로스트의 모든면에 후추 혼합물을 아낌없이 문지릅니다.
로스트를 깨끗하고 건조한 베이킹 시트에 놓고 30~45 분 정도 쉬십시오.
한편 암염,밀가루,로즈마리를 그릇에 함께 섞습니다. 점차적으로 물 속에 부어 손으로 섞어(원하는 경우 장갑을 착용하십시오)두껍고 끈적 끈적한 반죽 또는 페이스트를 만듭니다.
층을 만들기 위해 구이 팬의 바닥에 소금 반죽을 확산 1/2 에 3/4 두꺼운 인치.,1~2 컵 예약.
팬에 반죽의 한가운데에 굽기,아래로 직면하는 뼈를,두십시요. 완전히 고기를 충당하기 위해 최대 로스트 주위에 반죽을 당겨. 필요한 경우 여분의 반죽을 가볍게 치십시오. 오븐의 정면에서 눈에 보이기 위하여 있던 그것의 계기를 가진 굽기로 고기 온도계를 삽입하십시오(또는 일정한 고기 온도계를 이용하십시오).
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 요리하십시오.
제거하고,코팅에 있는 어떤 구멍 또는 틈을 헝겊 조각을 잔여 소금 반죽을 이용하십시오.
그 동안에,밖으로 떠나 패키지 지시에 따라 금 나타나서 준비 1/4 컵 물 맛을 높일 수,따뜻한 유지.
로스트를 오븐에 넣고 내부 온도가 화씨 130 도(섭씨 54 도)에 도달 할 때까지 또는 원하는 조리 시간에 요리하십시오.
로스트를 제거하고 내부 온도가 화씨 140 도(섭씨 60 도)에 도달 할 때까지 20~30 분 정도 쉬십시오. 빵 껍질 떨어져 칩 및 폐기 하 고 봉사 슬라이스.