암염 박힌 갈비

암염 박힌 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 암염 박힌 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$12.87 입니다. 1 회 제공 포함 2064 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 162 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 고추 냉이,양파 수프 믹스,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 소금 박힌 갈비, 로즈메리 솔트 크러스트를 곁들인 프라이드 프라임 립,및 마늘&소금&후추 크러스트를 곁들인 프라임 립 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스트를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
양파 수프 믹스와 후추를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 로스트의 모든면에 후추 혼합물을 아낌없이 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
후추후추
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
로스트를 깨끗하고 건조한 베이킹 시트에 놓고 30~45 분 정도 쉬십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
한편 암염,밀가루,로즈마리를 그릇에 함께 섞습니다. 점차적으로 물 속에 부어 손으로 섞어(원하는 경우 장갑을 착용하십시오)두껍고 끈적 끈적한 반죽 또는 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
로즈메리로즈메리
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
7
층을 만들기 위해 구이 팬의 바닥에 소금 반죽을 확산 1/2 에 3/4 두꺼운 인치.,1~2 컵 예약.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
팬에 반죽의 한가운데에 굽기,아래로 직면하는 뼈를,두십시요. 완전히 고기를 충당하기 위해 최대 로스트 주위에 반죽을 당겨. 필요한 경우 여분의 반죽을 가볍게 치십시오. 오븐의 정면에서 눈에 보이기 위하여 있던 그것의 계기를 가진 굽기로 고기 온도계를 삽입하십시오(또는 일정한 고기 온도계를 이용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
제거하고,코팅에 있는 어떤 구멍 또는 틈을 헝겊 조각을 잔여 소금 반죽을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
11
그 동안에,밖으로 떠나 패키지 지시에 따라 금 나타나서 준비 1/4 컵 물 맛을 높일 수,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
물
12
로스트를 오븐에 넣고 내부 온도가 화씨 130 도(섭씨 54 도)에 도달 할 때까지 또는 원하는 조리 시간에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
로스트를 제거하고 내부 온도가 화씨 140 도(섭씨 60 도)에 도달 할 때까지 20~30 분 정도 쉬십시오. 빵 껍질 떨어져 칩 및 폐기 하 고 봉사 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
14
고추 냉이와 금 나타나서 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
오 주오 주
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙15
건강 점수45
잡지