알프레도 블루
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 알프레도 블루를 만들어 보세요. 1회 제공량에는 494칼로리, 단백질 13g, 지방 29g이 들어 있습니다. 1인분당 82센트에 8인분 반찬이 제공됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 소금과 후추, 페투치니 파스타, 헤비 크림, 양념이 필요합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 45명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 버팔로 치킨 & 블루 치즈 페투치니 알프레도, 콜리플라워 알프레도를 곁들인 건강에 좋은 구운 치킨 코르돈 블루, 알프레도가 아니라고 믿을 수 없을 거예요, 알프레도.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 끓는 물에 파스타를 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
작은 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
황금색이 될 때까지 올리브 오일에 마늘을 볶습니다.
중간 크기의 소스팬을 중간 불로 가열하고 블루 치즈, 파마산 치즈, 크림을 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 마늘 팬에 기름을 두릅니다. 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추로 간을 해주세요.
뜨거운 파스타에 소스를 버무린 후 5분 정도 방치한 후 서빙하세요.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.