알제리 가란 티타/카란 테타-병아리 콩/가르 반조 수플레

알제리 가란 티타/카란 테타-병아리 콩/가르 반조 수플레
알제리 가란 티타/카란 테타-병아리 콩/가르 반조 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.74 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1724 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 하리 사의 혼합물,계란,봉사,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가란 티타(알제리 병아리 콩 파이), 병아리 콩(가르 반조 콩)과 토마토 샐러드,및 알제리 플랫 브레드.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 핀데 플뢰르 생 에밀리 온 보르도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도일반
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수11
잡지