안쵸 칠리와 라임 버터를 곁들인 구운 옥수수
안쵸 칠리와 라임 버터를 곁들인 구운 옥수수 레시피는 약 22분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 194칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g 입니다. 1회 제공량당 $1.12 에 8인분 반찬이 제공됩니다. Season-all® 양념 소금, 귀 옥수수, 분쇄 커민 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법 으로는 허니-앤초 칠레 버터를 곁들인 구운 옥수수 , 칠레 라임 버터를 곁들인 옥수수 , 칠리 라임 옥수수 구이 등이 있습니다 .
지침
옥수수 속의 껍질과 실크 가닥을 제거하십시오.
버터 혼합물의 절반을 옥수수 위에 가볍게 펴 바릅니다. 향이 나는 버터의 나머지 절반은 따로 보관해 두세요.
예열된 그릴에 옥수수를 놓고 중간 불로 가열한 후 6~7분간 조리합니다. 타지 않고 모든 면이 익을 수 있을 정도로 자주 뒤집습니다.
남은 부드러운 칠레 버터와 함께 뜨거운 옥수수를 제공하십시오.