안초 칠레를 곁들인 짭짤하고 달콤한 돼지 고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 안초 칠레와 함께 짭짤하고 달콤한 돼지 고기 스튜를 맛보십시오. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 34 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,코코아 가루,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 렐레 노스와 안초 소스를 곁들인 돼지 갈비, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 안초 돼지 고기와 호 미니 스튜.
지침
작은 플라스틱 용기에 반지와 장소에 붉은 양파를 분리합니다. 소금과 후추로 라임 주스와 시즌 드레스. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
안초 칠레를 냄비에 넣고 닭고기 육수로 덮습니다. 열을 켜고 칠레,10 분 또는 이렇게 재구성하기 위하여 주식을 데우십시오.
한편 큰 네덜란드 오븐에서 아몬드와 땅콩을 갈색이 될 때까지 중불로 토스트합니다.
식품 가공기에 견과를 옮기십시요. 냄비를 예약하십시오.
스톡과 함께 안초 칠레를 코코아 가루,정향,마늘,노란 양파 및 건포도와 함께 푸드 프로세서에 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 매끄러운 때까지 퓌레. (이 작업은 두 가지 방법으로 수행 할 수 있습니다.)
돼지 고기를 두드려 말리고 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 높은 열에 얇은 기름 층을 가열합니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린 다음 두 개의 배치로 갈색을 띠고 필요에 따라 배치 사이에 기름을 더 추가합니다. 모든 돼지 고기를 냄비에 넣고 그 위에 안초 소스를 붓습니다. 종기에 혼합물을 가져오고 베이 잎과 계피 스틱을 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 돼지 고기가 매우 부드러운 때까지 요리,1 시간 15 분 1 1/2 시간(당신이 고기를 입방 얼마나 큰에 따라).
석회 절인 양파,부서진 치즈 및 토르티야와 함께 스튜를 제공하십시오.
쿡의 주:당신이 돼지 고기를 즉각 봉사하지 않는 경우에,냉장고에서 냉각하고 저장하십시오. 중간 열에 재가열하십시오.