악마의 초콜릿 케이크

악마의 초콜릿 케이크
악마의 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 933 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 55 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,약간 달콤한 초콜릿,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 15 분. 가락으로 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,그리고 초콜릿 가나슈를 곁들인 악마의 음식 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
특수 장비:10 인치 스프링 폼 팬 21/2 인치 와이드 아세테이트 리본,쿡 노트*참조.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
버터와 밀가루 10 인치 스프링 폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 3 번 체로 쳐서 따로 보관합니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 설탕으로 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
각 추가 후 잘 치는 한 번에 계란 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
버터 밀크,커피 및 바닐라 추출물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
7
건조한 성분의 1/3 을 섞은 다음 젖은 성분의 절반을 섞습니다. 나머지 건조 및 습식 재료로 반복하여 건조로 마무리합니다.
8
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
9
케이크의 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 15 분 후에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
케이크를 2 층으로 자릅니다.
11
샌드위치는 두 층 사이에 가나슈를 채찍질하고 케이크의 상단과 측면에 더 많은 가나슈를 퍼뜨렸습니다. 초콜릿 덮인 아세테이트를 케이크 주위에 감싸고 초콜릿면을 넣고 끝을 약간 겹칩니다. 리본의 초콜릿이 설정 될 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 아세테이트를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
높은 열을 통해 중간 냄비에 끓게 크림을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
열에서 제거하고 초콜렛에서 약동하십시오. 모든 초콜렛이 녹을 때까지 급속하게 약동하고 혼합물은 매끄러운 색깔 고른다. 때때로 약동하는 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 그릇에 가나슈를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
케이크를 완전히 감쌀 수 있을 만큼 충분히 긴 2 1/2 인치 너비의 아세테이트 리본 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
15
평평한 표면에 아세테이트를 놓고 오프셋 주걱을 사용하여 전체 표면에 초콜릿을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
16
조심스럽게 케이크를 향해 아세테이트,초콜릿 쪽을 들어 올려 가볍게 케이크의 측면에 눌러 주위를 감싸. 빨리 일하십시오;케이크에 주변에 감쌀 때 초콜렛은 아직도 끈끈해야 합니다. 리본의 초콜릿이 설정 될 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 초콜릿 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류디저트
잡지