아티 초크와 볶은 고추 파스타
아티 초크와 볶은 고추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 펜네 파스타,물,바질,그리고 몇 가지 다른 것들에 아티 초크 마음을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 쿡 펜네 파스타,때때로 교반,통해 요리 될 때까지 물기에 회사,8 분;배수.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 양파와 버섯이 완전히 부드러워 질 때까지 뜨거운 프라이팬에 아티 초크 하트,빨간 피망,양파,버섯,마늘,바질을 15~20 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 검은 후추로 혼합물을 양념하십시오.
냄비에 닭고기 주식을 부 어 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색된 비트를 근 근이 고 있는 동안 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 아티 초크 혼합물에 알프레도 소스를 저어줍니다.
캐서롤 접시의 바닥에 코티지 치즈를 뿌리고 코티지 치즈 위에 알프레도 소스 혼합물을 붓습니다.
펜네 파스타를 넣고 저어주세요. 캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.