아티 초크와 볶은 고추 파스타

아티 초크와 볶은 고추 파스타
아티 초크와 볶은 고추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 펜네 파스타,물,바질,그리고 몇 가지 다른 것들에 아티 초크 마음을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 쿡 펜네 파스타,때때로 교반,통해 요리 될 때까지 물기에 회사,8 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 양파와 버섯이 완전히 부드러워 질 때까지 뜨거운 프라이팬에 아티 초크 하트,빨간 피망,양파,버섯,마늘,바질을 15~20 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 검은 후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 닭고기 주식을 부 어 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색된 비트를 근 근이 고 있는 동안 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 아티 초크 혼합물에 알프레도 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
캐서롤 접시의 바닥에 코티지 치즈를 뿌리고 코티지 치즈 위에 알프레도 소스 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
알프레도 소스알프레도 소스
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
펜네 파스타를 넣고 저어주세요. 캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수11
잡지