아티 초크,토마토,올리브와 함께 구운 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 43 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아티 초크,황새치 스테이크,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 황새치,토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 펜네, 블랙 올리브,토마토,마요라나 찐 황새치,및 아티 초크,올리브,토마토를 곁들인 지중해 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
각 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라 내고 나머지 잎에서 날카로운 팁을 잘라 내고 바닥을 약간 다듬어 균일하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크
2
작은 냄비에 가볍게 소금된 물 종 기의 3 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비
3
아티 초크를 추가하고 약 20 분 동안 끓이거나 바깥 잎이 날카로운 잡아 당김으로 쉽게 잡아 당길 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크
4
아티 초크를 배출하고 즉시 얼음과 물 속으로 뛰어 들어 요리 과정을 중지 한 다음 다시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크
물
얼음
5
아티 초크를 세로로 반으로 자르고 식물성 기름 2 큰 스푼으로 가볍게 닦고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
식물성 기름
아티초크
6
중간 뜨거운 불 위에 그릴에 아티 초크를 배치,아래로 측면을 잘라,약 그들을 요리 10 분,또는 절단면이 잘 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아티초크
당신이 사용할 장비
그릴
7
아티 초크를 제거하고 각 반을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크
8
중간 크기의 그릇에 아티 초크,토마토,올리브,파슬리,마늘,고추 플레이크,올리브 오일,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.