아티 초크 토마토 소스를 곁들인 링귀니
아티 초크 토마토 소스와 함께 요리법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 495 칼로리. 에 대한 서빙당$1.92,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 아티 초크 소스의 링귀니, 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 토마토 소스를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,조악하게 토마토를 자르고,액체를 비축하십시오.
매리 네이드 1/4 컵을 예약하여 아티 초크를 배출하십시오. 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,아티초크,케이퍼,토마토 페이스트,바질,설탕,소금,후추,예약된 토마토 액체와 아티초크 매리 네이드를 추가합니다.
종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
링귀니를 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다. 토마토 혼합물과 남은 기름으로 버무립니다.