따뜻한 닭고기와 버터 콩 샐러드
따뜻한 닭고기와 버터 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당$3.99,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터 콩,셀러리,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 콩 샐러드와 토스카나 레몬 치킨, 따뜻한 현미와 검은 콩 치킨 샐러드,및 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터와 발사믹 라비올리,판체탄과 달콤한 비네그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드.
지침
콩,구운 고추,피클,셀러리,파슬리,레몬 제스트와 주스를 큰 그릇에 담습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
닭고기와 타임을 넣은 다음 붉은 양파와 고추 조각을 팬 주위에 뿌립니다. 닭고기가 바닥에 갈색이 되고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 닭고기를 돌려 물 1/4 컵을 추가,프라이팬을 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 익을 때까지 5~8 분 더 계속 요리합니다.
얇게 곡물에 대 한 닭을 슬라이스 하 고 콩 혼합물에 추가 합니다.
1 인분 당:칼로리 499;지방 16 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 99 밀리그램;나트륨 1,384 밀리그램;탄수화물 36 그램;섬유 6 그램;단백질 47 그램