호보 스튜

호보 스튜
호보 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 한 서빙 포함 173 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 64 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 콩,양파,응축 된 미네 스트로 네 수프 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호보 스튜, 호보 미트볼 스튜,및 갈은 쇠고기 호보 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
3 쿼트로 전송. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
나머지 재료를 추가하십시오. 커버와 요리 낮은 6 시간 동안 또는 통해 가열 될 때까지.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지