아티 초크 수프와 버섯 토스트 크림
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 샬롯,마늘 정향,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티초크&버섯 토스트, 아티 초크와 버섯 수프 크림,및 블루 치즈 토스트와 크림 버섯 수프.
지침
차가운 물 한 그릇에 레몬을 짜내;그릇에 반쪽을 추가합니다. 아티 초크의 줄기 끝에서 1 인치를 다듬습니다. 날카로운 스테인레스 스틸 나이프를 사용하여 아티 초크를 십자형으로 반으로 자릅니다. 노란 잎에 도달 할 때까지 녹색 바깥 쪽 잎을 모두 떼어냅니다. 바닥과 줄기에서 거친 피부를 껍질을 벗기십시오. 찻 숱가락으로 털이 많은 초크를 긁어냅니다.
그들은 손질으로 레몬 물 그릇에 아 티 초 크를 추가 합니다.
중간 크기의 냄비에 육수를 올리브 오일,와인,백리향 가지,샬롯,마늘과 섞습니다.
소금과 후추로 가볍게 양인데와 계절을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 아티 초크는 매우 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 40 분.
일괄 적으로 작업 할 때 냄비의 내용물을 믹서기로 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
수프를 그릇에 옮기고 식힌 다음 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 우유와 크림을 수프에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 얕은 그릇에 수프 측면에 버섯 토스트를 제공합니다.