아티 초크 사각형

아티 초크 사각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크 사각형에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 오레가노,양파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 사각형, 구운 아티 초크 사각형,및 미뇽의 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.7 개 11 인치 베이킹 접시(파이렉스 캐서롤 접시를 사용했습니다)를 버터 또는 스프레이로 문지릅니다.spray.In 큰 붙지 않는 프라이팬,양파를 결합,마늘과 아티 초크에서 마리 네이드의 약간에 대한-당신은 기름의 작은 술의 몇 가지를 사용할 수 있습니다,하지만 난 음식이 이미 그들에 충분한 기름을 가지고 발견.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
양파,마늘,다진 아티 초크를 약 5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
믹싱 그릇에 포크로 계란을 휘젓. 부스러기,소금,오레가노,타바스코(또는 타파 티오),소금 및 후추를 넣고 치즈,파슬리,아티 초크 및 양파 마늘 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
타바스코 소스타바스코 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
식힌 다음 몇 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 작은 사각형(약 3 개)으로 자릅니다
6
그리고 호일 줄 지어 베이킹 시트에 사각형을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
화씨 400 도에서 약 5 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 가열합니다.
8
미니 컵케익 라이너로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
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