아티 초크 사각형

아티 초크 사각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크 사각형에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 오레가노,양파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 사각형, 구운 아티 초크 사각형,및 미뇽의 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.7 개 11 인치 베이킹 접시(파이렉스 캐서롤 접시를 사용했습니다)를 버터 또는 스프레이로 문지릅니다.spray.In 큰 붙지 않는 프라이팬,양파를 결합,마늘과 아티 초크에서 마리 네이드의 약간에 대한-당신은 기름의 작은 술의 몇 가지를 사용할 수 있습니다,하지만 난 음식이 이미 그들에 충분한 기름을 가지고 발견.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양파,마늘,다진 아티 초크를 약 5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
믹싱 그릇에 포크로 계란을 휘젓. 부스러기,소금,오레가노,타바스코(또는 타파 티오),소금 및 후추를 넣고 치즈,파슬리,아티 초크 및 양파 마늘 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
타바스코 소스타바스코 소스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
식힌 다음 몇 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 작은 사각형(약 3 개)으로 자릅니다
6
그리고 호일 줄 지어 베이킹 시트에 사각형을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
7
화씨 400 도에서 약 5 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 가열합니다.
8
미니 컵케익 라이너로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
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