오늘 저녁 식사:구운 사탕무와 감자 보르시
저녁 식사 오늘 밤:구운 사탕무와 감자 보르 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 비트 브루스케타, 오늘 저녁 식사:구운 비트,염소 치즈,아보카도 샌드위치,및 오늘 저녁 식사:구아 질로 칠레 드레싱을 곁들인 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한편 올리브 오일,소금,후추로 야채를 던지십시오.
테 베이킹 시트에 단일 레이어에 밖으로 확산 하 고 야채 사이 백 리 향의 어린 가지를 감싸. 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 구워서 요리가 끝나면 백리향을 버립니다.
큰 냄비에 끓어 오르기 직전에 닭고기 국물을 가져오고 요리 한 야채를 추가합니다. 감자 치 또는 나무 숟가락으로 대충 으깨고 식초를 넣고 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 식초를 더 맛보십시오.
사워 크림 한 덩어리와 파슬리 뿌리를 얹은 그릇에 담습니다.