오렌지 꽃-복숭아와 참깨 케이크
복숭아와 오렌지 꽃 참깨 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 꽃 참깨 케이크, 오렌지 블라썸 휘핑 크림을 곁들인 무화과와 참깨 타르트,및 오렌지 꽃 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑:펄스 참깨,설탕,밀가루,버터,오렌지 제스트,그리고 부서지기 쉬운 때까지 식품 가공기에 소금;예약.
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
주황색 꽃송이 물 및 바닐라를 추가하고 결합하기 위하여 다만 치십시오.
준비된 팬에 토핑의 절반을 뿌린다. 토핑 위에 반죽의 절반을 긁습니다.
남은 토핑으로 반죽을 뿌린다. 남은 반죽을 토핑 위에 긁습니다.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 랙에 직접 넣고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 복숭아,설탕,소금을 섞습니다. 복숭아가 부드럽고 시럽이 될 때까지 20~30 분 동안 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
상온에서 복숭아와 함께 케이크를 제공하십시오.