아티 초크 브루스케타
레시피 아티 초크 브루 쉐타는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 올리브 오일,두꺼운 빵,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크 브루스케타, 아티 초크 브루스케타,및 아티 초크 브루스케타.
지침
차가운 물 중간 그릇에 레몬 반 1 개를 짜십시오. 한 번에 1 아티 초크 작업,외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여,잎의 위쪽 절반을 잘라베이스와 줄기를 잘라. 멜론 볼러 또는 숟가락을 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다. 다른 레몬 반에 아티초크 바닥을 전면 문지르고 레몬 물에게 그것을 추가하십시요. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
아티 초크를 배출하고 두드려 건조시킨 다음 굵게 자릅니다.
아티 초크를 넣고 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
빵 토스트. 토스트를 아티 초크와 함께 얹고 바질로 장식하고 봉사하십시오.