아침 테라스 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 아침 테라스 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.43 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 32 그램. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 파마산 치즈,폰 티나 치즈,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 테라스 피자, 치즈 아침 피자,및 치즈 아침 피자.
지침
오븐 랙을 오븐 중앙에 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
반으로 바게트를 잘라 다음 네 개의 동일한 오픈 직면 조각을 만들 오픈 슬라이스.
반죽 센터를 제거,가장자리에 가까운 반 인치 테두리를 떠나.
큰 프라이팬에 소시지가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 얇게 동전 조각을 따로 보관하십시오.
파쇄 된 폰 티나 치즈의 3/4 로 바게트를 골고루 얹습니다. 붉은 고추 조각을 흔들어 맛보십시오.
소시지 조각을 가장자리 주위에 고르게 놓습니다.
나머지 폰 티나와 깍둑 썰기 한 토마토를 넣으십시오.
숟가락의 뒷면을 사용하여 빵 껍질에 너무 가깝지 않은 바게트 중앙에 4 개의 들여 쓰기를 가볍게 만들어 재료 중 일부를 측면으로 밀어 넣습니다. 조심스럽게 각 우울증에 계란을 균열. 각 달걀에 후추를 갈아서 파르 메산 치즈를 얹습니다.
달걀 흰자가 설정 될 때까지 5-7 분 동안 오븐으로 돌아 가지만 노른자는 여전히 부드럽습니다.
신선한 향신료를 제거하고 뿌리고 자르고 즐기십시오!