아침 커피 케이크
아침 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐라 요구르트,계란 대체물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아침 식사"커피"케이크, 바나나 아침 커피 케이크,및 애플 아침 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 1/2 컵 과립 설탕,시리얼,에스프레소 과립 및 계피를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,남은 과립 설탕 1 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
요구르트,버터 및 계란 대용품을 추가하십시오;저속 1 분 또는 결합 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
배터의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 접시에 뿌립니다.
시리얼 혼합물을 뿌린다;타자의 나머지 절반 상단.
45 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 커피를 결합;케이크의 상단에 균일하게 유약을 확산.