아일랜드 체다 크루통을 곁들인 기네스와 양파 수프
아일랜드어 체다 크루통 기네스와 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 백리향 잎,시골 빵 컷 1,회색 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 체다 크루통을 곁들인 기네스 아일랜드 양파 수프, 기네스와 아일랜드 체다 소스를 곁들인 아일랜드 나초,및 아일랜드 체다와 베이컨을 곁들인 기네스 버거.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
마늘을 넣고 잠시 요리하여 아로마를 방출하십시오.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 요리합니다.
백리향,식초 및 맥주를 추가하십시오. 맥주를 반으로 줄이고 쇠고기 스톡을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 더 요리.
수프를 오븐용 서빙 접시 또는 개별 오븐용 수프 그릇에 옮깁니다. 구운 빵 조각과 얇게 썬 체다 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.