아이스크림 콘 컵 케이크
아이스크림 콘 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마가린,바닐란 추출물,바닥이 평평한 아이스크림 콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아이스크림 콘 컵 케이크, 아이스크림 콘 컵 케이크,및 펀 페티 아이스크림 콘 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
크림과 부드러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 사용하여 그릇에 함께 설탕과 마가린을 이길. 통합 될 때까지 고속으로 한 번에 1 개의 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 끝날 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 각 아이스크림 콘에 숟가락 반죽,상단에서 1/2 인치 이내에 작성. 베이킹 시트에 채워진 콘을 설정하십시오.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,15 에 20 의사록.