아이스 커피와 아몬드 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아이스 커피와 아몬드 셔벗을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 아이스 커피...미니 초콜릿 글레이즈 커피 도넛, 맛있는 라즈베리,블루 베리&아몬드 셔벗,및 아이스 커피 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유와 젤라틴을 섞습니다. 잘 저어 통합하십시오. 따로 보관하고 젤라틴이 5 분 동안 피도록하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕이 녹을 때까지 아이스 커피,설탕,소금 및 바닐라를 적극적으로 휘젓습니다. 아주 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서는,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 우유를 가져오고,얼린 커피로 그 후에 약동하십시오.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 휘젓다. 구운 아몬드를 저어 밀폐 용기에 옮긴 다음 2~3 시간 동안 또는 단단히 고정 될 때까지 얼립니다.
셔벗은 실온에 앉아 보자 10 에 15 분 봉사하기 전에.