아이스 멕시코 초콜릿 시퍼

아이스 멕시코 초콜릿 시퍼
레시피 아이스 멕시코 초콜릿 시퍼는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 269 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 제스트,프리미엄 초콜릿 아이스크림,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 멕시코 커피, 아이스 멕시코 라떼,및 스파클링 시퍼.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 처음 4 재료를 펄스. 버번 저어.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
얼음 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
원하는 경우 장식하십시오.
4
참고:우리는 하겐 다즈 아이스크림 테스트.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수3
요리멕시칸
잡지